Акция

Теперь у нас не жизнь , ... сплошная АКЦИЯ :
На все товары ПРОМ. , а также ПРОД.,
На юбилеи , ... похороны ,    грацию ,...
На непонятно с чем он , бутерброд .

Вот завтра акцию на ленту объявили ,
... ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ заметь ...
А за неё за честь считали умереть
И умирали , ... не для украшения носили ...

А дальше акция "Бессмертный полк" ...
Куда придти , во сколько , с чем сказали .
Одно организаторы не знали ,
Не будет от их акции ведь толк .

Всё , что навязано "приказом сверху" ,
Неважно как его чиновник назовёт ,
В душах людей проверку не пройдёт ,
Лишь акцией и станет на поверку .

Историю семьи , как и страны ,
Мы в памяти души хранить должны .

6.05.19.


Рецензии