Вдруг разгаданная, жизнь

Без стихов пуста и суетна,
вдруг разгаданная, жизнь.
Небеса с утра рисуют нам,
только взглядом задержись.

Тронешь облако, расплачется
первым радостным дождём.
Почему от рос чудачества,
походя, совсем не ждём.

Пожелаешь, расхохочется
даже резкий ветерок.
Без стихов и жить не хочется.
Жизнь, хотя бы в сотню строк…


Рецензии