Соцветия

Соцветия снова взметнулись
садами
и тихо коснулись земли…
Созвездия тайну цветам рассказали.
А те эту весть принесли.

Открытые очи,
бездонные взгляды.
Возвртно дарующим Свет.
А белые ночи –
ответ вероятный,
что тьмы,
как явления нет.


Рецензии