Парадокс пустоты

Возьмите каждый день: и, вроде, он заполнен.
Так много в каждом дне - и дел, и маяты.
Но вместе все собрав, хотя день дню не ровня,
Вы изумитесь вдруг, как все они пусты.

( Из Тацита)

(Портрет римского историка первого века нашей эры, Публия Корнелия Тацита, взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии