Письмо 12

Вышло так, мы ничьи.
Шепот дрожащий в ночи,
Цензура дворовой речи-
Переплететаются в эхо.

Всё ощущается после:
Временем дареный возраст,
Любимых последний возглас..
Плачь их помимо смеха.

Всё привыкает к боли:
Сердце твое немое,
Тело моё тугое,
До неприличия ценное.

Дабы в тебе остаться
Голосом в агригации,
Полностью соприкосаться
Сердцем, достигнув дзэна,

Необходимо слышать!-
Выше нервозных вспышек,
Лишних поздней затиший- 
Чувствовать человека...

Бежав из семьи, поклясться
Не выносить провокаций,
Ссоры, купюр, разногласий..
Стараюсь.

Мне до тебя аршины,
Время, его морщины,
Мудрость, её вершины...
Прощаюсь.


Рецензии