Свободы рай

В пределах жизни мы идём
Судьбы дорогою одной,
В рутины клетке чуда ждём,
Но знаю я – есть мир иной…

Припев.
Отринув страх, шагни со мной за бездны край!
Сними оковы яви, крылья распускай!
Открой врата в свободы рай!

Когда приелся и постыл
Дней одноликих серый пир,
Огонь души почти остыл –
Мечтой открой иллюзий мир!

Припев.

Пленит дух наш реалий груз:
Мы цепью скованны земной…
Освободись от бренных уз,
Доверься мне, иди за мной!

2016


Рецензии