Старые стены

Стены, хранящие воспоминанья 
Славной судьбы и счастливых времён,
Стойко несут красоту увяданья.
Век их похоже уже обречён.
Лишь обнимает лоза винограда,
Вечную верность как душу храня.
Старость - не юность, а жизни награда
И осознанье шагов бытия.

Май 2019 г.


Рецензии