Париж!

Париж, я очарована тобою!
Париж - проказник, ловелас и озорник!
Ты стал моею сбывшейся мечтою,
Ты мне понравился, ты в кровь мою проник!

Я даже в Луврее побывать успела
И Монны Лизы видела портрет!
Об этом даже и мечтать не смела,
Но все приходит к нам в нежданный срок!

О Нотр Даме хочется мне плакать,
И радоваться,что смогла застать!
Но сохранит тебя людская память,
И будут тебя долго вспоминать!

У Триумфальной Арки я гуляла,
Я там дышала воздухом твоим,
Где был Наполеон, я на плацУ стояла,
Любовью дух Парижа напоён!


Рецензии