Одиноким женщинам

Трудно женщине жить
               одинокой,
Без любви пропадает она.
Когда рядом мужчина
              надёжный,
На душе у ней вечно весна.

Без любви жить и скучно
                и мрачно,
Нету радости солнечным
                дням.
Без мужчины, жить очень
                опасно,
В трудный час,он поддержит
                тебя.

Находите свою половинку,
Находите любимых своих.
Он простит вам любую
                слезинку,
Счастье надо делить на
                двоих.


Рецензии