Зачем?

Опять сирень цветёт в саду
И соловьи опять запели.
Зачем люблю тебя и жду
Я от весны и до метели?

Зачем не верю, что тогда,
Меня ты, в мае, не любила.
И, что с другим ты навсегда,
А обо мне совсем забыла.

Зачем не верю, что лгала,
Когда слова любви шептала.
Зачем же ты со мной была,
Зачем меня ты целовала?

Зачем хочу тебя вернуть,
А не ищу себе другую?
Любви тернист, нелёгок путь,
Но до конца его пройду я.

Опять сирень цветёт в саду
И соловьи опять запели.
Люблю, люблю тебя и жду
Я от весны и до метели!


Рецензии