Диезы птиц...

                ***

Диезы птиц... Душа от них вся млеет,
их пением никак не наслажусь.
Ах, до чего ж краса их гамм умеет
до слёз довесть... Чего я не стыжусь.

Я б слушал пенье, звон ручья смиренно,
вдыхая свежесть трав в тени дубрав,
всем звукам подражая кантиленно,
с себя всю тяжесть дум легко сорвав.

Певучий лес и в нём моя отрада,
заветный уголок любви и грёз
напоминает мне про запах сада
и поле разноцветных, в росах, роз.



май 2019


Рецензии
И я б слушала ! Прекрасно !!!

Валентина Бутрос   10.05.2019 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рад Вашему визиту!!!
С уважением,

Виктор Плут   10.05.2019 14:36   Заявить о нарушении