Весна идёт в Лондон

Как повезло вам : в феврале
"Цветут деревья уж вполне".
В России всё ещё зима.
(Стучит весна в окно сама).

Но это лишь в календаре.
Когда стоит март на дворе,
Начнётся звонкая капель.
Весна близка! ( В это поверь!)

В апреле побегут ручьи,
Зальются птицы: чьи вы? чьи?
А ближе к маю, это - да!
Цветёт, поёт сама Весна!


Рецензии