Березе...

БЕРЕЗОВЫЕ ВЕТКИ В СИНЕМ НЕБЕ
СТВОЛОВ НАДЕЖНЫХ ЗЕБРЫ ОБНИМУ
Я ЗНАЮ, ЧТО ИМЕННО ВАШУ ГЛУБИНУ
Я ОТРЫВАЮ У ВЕСНЫ КАК КОРКИ В ХЛЕБЕ
И ЖДУ КОГДА ВЫ ОТОЙДЁТЕ ОТ ЗИМЫ
РАСПРАВИТЕ СВОИ КРАСИВО ПЛЕЧИ
МНЕ СТАНЕТ ЧУТОЧКУ ПОЛЕГЧЕ
ХОТЬ ВСЕ МЫ И ОБРЕЧЕНЫ


Рецензии