к 9 мая 2019 года

Нет, в фашистов я не стрелял из-за малого возраста, но участником Великой отечественной  Войны  по праву себя считаю.   Каждое лето 1942-го,  1943-го и 1944-го  годов  я, "будучи      работником тыла нашей Рабоче-Крестьянской Красной, а затем Советской армии", старался изо всех сил  «Для фронта!»,  «Для Победы!»,.   Сейчас смотрю на мальчишек и самому не верится, что в одиннадцать лет  наравне со взрослыми…
        И  меня охватывает  гордость: в красивом слове   «ПОБЕДА»  есть и моя буковка.

       Поздравляю всех с днём Величайшей Победы!

                Ваш  ИВ.               


Рецензии