Песня Я с тобой

Я с тобой как за стеной
Мне на плечи ляжет вечер
Мы с тобою дышим весною
Пролетая над мечтами

Я с тобой и это просто сказка
Мы друг друга любим
Ни к чему нам маски
И с тобой навеки
Останемся вдвоем

Каждый день я вспоминаю как прекрасны
Таои глаза
Солнца луч мне напомнит волшебство твоих обьятий
2.05.2018


Рецензии