О Б-ге, Чёрте и других персонажах - Вступление

Вам нынче опус напишу я.
Его прочесть Вам не рискуя,
Решусь лишь замысел раскрыть:
О Б-ге, Чёрте ... Может быть,
На Еве задержу свой взор
И вынесу им приговор.
Какой? ... Я сам ещё не знаю.
А Вам я всяких благ желаю!

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985г.


Рецензии