Вешний сад и грозы

Вешний сад и грозы
Нежные березы
Светлые и свежие весенние цветы
Город обнимает нас за плечи
Лишь один он знает что время лечит
Лишь один объединяет нас этой порой

Лепестки по ветру белые летят
Покинув деревья словно снег лежат
Как они прекрасны романтикой кишит
Все вокруг пространство это и есть жизнь
Сладкая дремота навевает негу
Озеро со мной говорит на ты
Улететь на море хоть куда мне бы
Где прекрасно солнце пляж и горы круты

24.04.2018


Рецензии