Прощальный дар моей Изоры...

Вот яд, прощальный дар моей Изоры.
Еще она дарила мне две шпоры,
И розу от венчального убора,
Наряд, пошитый из зеленой шторы,
Жорж Санд роман о злоключеньях Коры,
С отбитой ножкой старый самовар...
Но яд, конечно, самый ценный дар!


Рецензии