И каждую весну мы обновляем жизнь

И в каждую весну мы обновляем жизнь
Проходим сквозь года столетья
Но нам увы не разгадать ту тайну
Что завораживает нас в этой поре благоуханной

И ветер свеж и чист и птицы поют песни
О чем нам не вдомек
И падает капель.
А мы с тобой пока еще не вместе
Но скоро все изменится и станем мы одним
Целым во вселенной этой и ты будешь лишь со мной
Мой ангел дорогой
06.05.2018


Рецензии