Мое лето начинается в декабре

Мое лето начинается в декабре
Для забавы медведям где режут спины
И глумятся над трупом умершей псины
На цепи что повесили во дворе
Мое лето начнётся в глухой ночи
Языкам языки отрезаем молча
У волков и законы должны быть волчьи
Не моли о пощаде не бормочи
Мое лето начнётся без лишних фраз
Мы напьёмся умоемся кровью вдоволь
Нам от вдов нужны слезы от горя вопль
И на этом закончим мы свой рассказ


Рецензии