Тело естественный монастырь души

Тело естественный монастырь души,
Душа храм Духа Святого.
Не блуди умом, а войди,
Отец Небесный всегда дома

Живая вера творит чудеса,
Господь знает все наши проблемы,
Ему нужно сердце, а не слова,
Чтобы не было оно дебелым.
         6мая 2019г.


Рецензии