Лучик из оконца

Эпиграмма: Лучик из оконца
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Эпатажен и красив,

Ультрамодный эксклюзив.

Словно лучик из оконца -

Наш Гоген, и он же Солнцев.

__________________
портрет из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.