А главных слов мы так и не сказали...

+++
Дорогие мои, и друзья и подруги!
Нас по свету рассеяла времени суть.
И увидеть нельзя, не умчаться по кругу -
Самой преданной ты в моём сердце побудь.
Хоть немножко побудь, обмани на прощанье.
Я всю жизнь помнил локоны светлых волос.
Просто молча любил, не прося обещаний.
Ты не видела в окнах души моих слёз...
И конечно всегда о другом ты мечтала -
Обеспечит, обнимет, коль надо -
Простит.
А о чувствах моих ты наверно не знала -
Вот любовь нерастраченной в небо летит.
Хоть немножко побудь, обмани на прощанье -
Перед нашей разлукой слезу пророни...
Жизнь так много всегда нам даёт обещаний-
В синеоких  мечтах -ты любовь  мне верни!.. ;;
Хоть немного побудь...;;;
                ;


Рецензии