ЛОСЬ

Жила-была коряжка,
Что корнем дерева была.
Стояла у дорожки
И улыбалась, как могла
Стояла очень долго -
Покрылась сединою.
Но кто ж она то из себя,
Не знала - вот таки дела.
И раз случайно стишик услыхала -
Чего-то про оленя с лосем там.
Прошлась коряжка по своим рогам:
"Так я же Лось, без вариантов!"
ХотеЛОСЬ чтобы и могЛОСЬ!
МечтаЛОСЬ чтобы и сбыЛОСЬ!


Рецензии
Без вариантов!)))

Наталья Тульская   06.05.2019 23:58     Заявить о нарушении