Чеширский Кот

Лежал Чеширик на пенёчке
И улыбался сам себе:
"Вот я лежу такой в тенёчке*
И размышляю о судьбе.
Доволен в общем я судьбою:
Ведь сам хозяин над собою -
Кому хочу, тем улыбнусь,
Пред остальными растворюсь.
Порою мыслей очень много
Живёт во мне - делюсь тогда.
Не спрятался? Ну, я не виноват.
Зато нескучен я в дороге...
Как классик некогда сказал?
У Лукоморья Пень с Котом стоял)"
-
* - строчка меняется в зависимости от времени суток и погодных условий)
Вот я лежу такой на Солнце...
Вот я лежу под звёздным небом...
Вот я лежу, а сверху зонтик...
)


Рецензии
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.))

Наталья Тульская   06.05.2019 23:55     Заявить о нарушении