19-2-121 Иииииихххххххаааааааааа

Иииииихххххххаааааааааа!!!
- Вскричал ковбой отважно,
Запрыгнув на коня,
И, в прерии умчался.

Девицы все гадали
- Кто он?
- Злодей?
- Герой?
Крикливый сей
Ковбой.

Иииииихххххххаааааааааа!!!
- Вскричал ковбой отважно,
Освободив седло.

Бандана опустив с лица,
Сигару в зубы.
И бар открыв ногой,
В объятьях жарких утонул.

Прижал к себе
Девичий стан,
Но кольт
Уперся вдруг
В бедро
- Подлец,
- Весь кайф
Сломал!

***

Открыл глаза
- Он на полу
В обнимку с
Одеялом,
В кармане
Огурец лежит
- Упорно
Давит ногу.

Где конь стоял
Там стол убогий.
И словно гильзы,
На полу
Разбросаны вокруг
Боярышника - настойки.

- С кем он скакал?
- С кем кувыркался?
Рубашка
- Порвана в клочки.
Под глазом
Бланш свербит,
А лоб саднит.
Туфля потеряна одна
И нет носка.

Иииииихххххххаааааааааа!!!

(экспромт-шутка на ответ "иииииххххххххаааааааааа")


Рецензии
Вы тот ещё шутник!!! самый верный способ перевоспитания. С уважением Людмила

Людмила Щеглова 2   11.05.2019 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за Отзыв!
Спасибо за Труд!
- Живого читателя
Встретил я вдруг!

***

Шутить всегда я рад,
Учить, лишь, иногда,
Воспитывать, же, никогда.

;-)

Геннадий Пантилеев   11.05.2019 15:36   Заявить о нарушении