суд Кокорин и Мамаев

суд Кокорин и Мамаев,
и Мамаев, и Мама.
А расплата будет в мае,
Будет в мае, будет в ма

Будет распят забияка.
Распят или же распят?
Рота, встать! идёт Шемяка
Обессмыслить адвокат


Рецензии