Герой

Жду у моря погоды, но так не бывает.
Не знаю что делать, но сердце рыдает.
Хочу разжечь огонь, в нем медленно сгорая,
Найду тебя, промчится над нами птиц стая.


"Нужно действовать!" - говорю я себе.
Мечтаю о утре с тобой в ночной мгле.
Но смелости нет, начать не могу,
Слишком боюсь, от судьбы я бегу.


Хочу прокричать как хочу быть с тобой,
Хочу стоять с тобой под луной.
Но надо действовать, начать - верный совет.
Когда-нибудь и над нами прозрит солнца свет.


Рецензии