Черемухи душистой аромат...

Черемухи душистой аромат
Вдыхаю я, шагая в ногу с маем.
Прохожим отвечая невпопад,
О чем-то радужном, своем мечтаю...

Листвы резной прозрачный изумруд
Блестит на солнце, и ласкает взоры...
Уж скоро вишни буйно зацветут,
А на лугах  - цветочные узоры.

В зеленой дымке утопает лес,
Душа поёт и сердце замирает!
А мне бы дотянуться до Небес,
И осознать как Бог благословляет!
06.05.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.