Да

Я раскрываю окно и впускаю свет -
Мимо мелькают станции, города...
Хвост у сороки знает,
Что ты меня - «нет».
Сердце остановилось,
обжегшись: «да»!
Может быть,  это сон из плохих примет,
Странных событий глупая чехарда:
Чувствую кожей «да» -
Произносишь «нет»?
Хочешь услышать «нет»,
Ощущая - «да»?!.
Сердцебиенья ритм, сумасшедший пульс,
Общее: «Помнишь?..»
тают в туманной мгле.
Я уезжаю. Даже когда вернусь -
Честно забуду сон, что всего милей!
В эти круги страданий,
Бредовых бед
Не продолжай вхождения никогда:
Дважды ступая в воду, ты вспомнишь «нет»,
Что расстреляло солнце на слове: «да»!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.