израилю в дни ракетных обстрелов

Небо озарилось яркой вспышкой.
Очертив ракетой полукруг.
По Израилю скорбит сейчас Всевышний,
Прочитав в глазах детей испуг.

Столько лет Террор не умолкает,
Причиняя боль святой земле.
Плачь Творца Хамаса слух ласкает,
Принося повинность Сатане.

Залп огня, тревожная сирена...
Смех злорадный воина Джихада,
Перебрасывающего через стену
От своей души частичку ада.

Долготерпит милостью Создатель,
Боль Свою храня на судный день.
Но тебе, Израиля каратель,
Отомстит Бог за своих детей!


Рецензии