Блики осени

Бьет по глазам моим бликами осень,
Крик журавлей улетающих в даль
В песне прощальной пуховая проседь,
В сердце печалью ласкающий май

Годы уходят под крик журавлиный,
Листьями клена ложатся у ног
Я жизни дорогу прошел половину,
Написано мною немало стихов

ЛОжатся стрОками осени краски,
В альбом моей жизни открытым для всех
Но он закрыт,для людей с лестной маской
Когда за спиной о стихах слышу смех

Стихами о Боге лечатся души,
Становятся мягче у грубых сердца
И пусть же стихи мои людям послужат
В Господа славу и Бога-Творца!


Рецензии