Майский этюд

Бездонно- голубое небо
И пуховые облака...
На ногах моих белые кеды,
Дорога под ними легка.

А вокруг перецветье красок
Разбегаются просто глаза,
Без фальшивых улыбок и масок
В центре города - образа...


Рецензии