Разведены мосты

Особенно люблю с причала
Я лицезреть его черты.
Там лик петровского начала-
Опять разведены мосты.

В свинцовом небе чаек стая,
Как я, надеется на штиль.
И воздух над Невой глотая,
Взмывают гордые мосты.

Златому Ангелу внимая,
Что с петропавловской черты,
Я вижу- сила вековая
Разводит невские мосты.


Рецензии