Ничто не вечно!

Когда выходишь за порог, из дома, остановись, замри и сделай шаг назад!
Жизнь слишком коротка и может быть такое,что тот, родной, больше не встретишь ты и не увидишь взгляд!
Не ощутишь тепло души и рук, в губы, что со вкусом виски, не вопьешься!
Однажды может всё пойти совсем не так, мой друг, однажды никогда, сюда, ты не вернешься!

5.05.2019 г.


Рецензии