Б. Г. и сам давно забыл..

А в Петербурге Ленинград
Никак не может умереть-
Фасадов  броский  маскарад.
Крестов начищенная медь.

Ворота с кодовым замком.
А там – колодец без воды,
Где каждый выступ мне знаком,
И дно хранит мои следы.

Где этот Город Золотой?
Б.Г. и сам давно забыл.
Там  Петр прячется  Святой
Под перекрестием стропил.


Рецензии