Твою душу моя не теряет

Когда-нибудь, осенью, скажем…
Я хотела бы слушать волны,
И любить тебя, может также,
Может, больше, и, вечно помнить…

Как, однажды, мы встретились взглядом,
И как розы ты мне присылал,
Как приехал, и просто был рядом,
Когда же судьбу во мне ты узнал?!

Мне хотелось бы верить очень,
Что два года - всего лишь начало,
Что любовь началась заочно,
Навсегда в нас жить продолжала

Ах, как было бы превосходно,
В шестьдесят нам вот так же любить,
Обниматься уже беззаботно,
С тем же трепетом годы прожить.

Мне спокойно, мы сможем это,
Потому что люблю безумно,
Ты как солнце яркое летом,
Как эмоция страсти в румбе!

В тишине ты меня понимаешь,
По шагам меня узнаешь,
По глазам настроение читаешь,
По глазам же легко все поймешь

Ощущение, будто я знаю,
Много лет уж, а может, и жизней,
Твою душу моя не теряет,
Будто встреча была не сюрпризом

Наши души родные, знаешь …?
Обожаю твой запах родной,
И когда меня прижимаешь,
Ощущаю уют неземной.


06.05.2019


Рецензии