***

Цели расставлены,
Руки в карманы заправлены,
Иду, не сворачивая,
Глубину в пустоту выпячивая.
Нервы как ниточки,
Вяжу на них узелки-улиточки,
Чтоб не лопались,
Чтоб удержали над пропастью.
Кровь километрами
Бежит по венам, ответами
В висках пульсируя,
С сердцем жадно вальсируя.
Ты – одиночество,
Хочу тебя как пророчество
Взять, не покаяться,
И пусть Судьба ухмыляется.


Рецензии