Сила притяжения...

Иногда бывает так хочется многое сказать, да не получается...И не потому-что некому и глаз не видать, а потому-что не рядом...Есть в сердце притяжение и хочется отдачи...Но как же объяснить это и передать...Как рассказать, что  глаза тянутся к небу и видят там " облачный образ" который смотрит и зовёт...Как рассказать, что засыпая ночами ощущаешь энергетическое влияние от которого разум просто сходит с ума...Как рассказать, что находясь в обыденной среде, пытаешься увидеть рядом того, кто так долгое время занимает твои мысли...Как же сказать, что глядя на солнце пытаешься согреться в его лучах, словно в объятиях...Как рассказать, что глядя на портрет начинаешь с ним просто разговаривать, хоть ответов и не услышать...Только видишь глаза, которые пристально так смотрят и губы к которым хочется дотянуться и локоны волос, которых хочется касаться...Образ...С которым каждый день засыпаешь и просыпаешься...И сильное притяжение, которое сливается с тобой в единое целое...Как это рассказать, чтобы быть услышанным...Что это не сумасшествие, а просто притяжение, которое тебе необходимо и ты позволяешь этому быть, потому-что тебе это даёт силы...Силы, которыми ты живёшь...


06.05.19


Рецензии