КАК Я?

как я? мне кажется, ты это знаешь...
по неприличным скриншотам и фоткам
с меня причитается - ты причитаешь
если я идиот - кто моя идиотка?
..
я буду чистым, покорным, опрятным
культурным (по-больше б таких на планете)
я стану во всех отношениях... приятным
у нас будут супер-стихи, супер-дети
..
что я? не способен? да ладно! послушай
я не уступаю, хотя оступаюсь
я... истекаю в душЕ, а не в дУше
я не покупаю, хотя покупаюсь
..
где я? Васильевский - очень красиво
подушка плаксива - насквозь пропиталась
а у меня только остров Лосиный
да я не читаю, а ты - начиталась
..
ты насмотрелась на все это чудо
чисто в квартире - победа за Пирром
все - порнозвезды, бомжи и паскуды
и я в этот ряд - равнение! смирно!!!
..
ты - остаёшься космически правой
я остаюсь совершенно бесправным
сильный удар - это риск новой травмы
ври в сотый раз про какую-то правду
..
все эти «правды» на лбах и на кухнях
в каждом пятом углу, каждом 1ом стакане
риторический лезет «кто все эти люди?»
я - последний! скажи, чтобы не занимали.


Рецензии