Вселенная сама нам шлет ответы...

Вселенная сама нам шлет ответы,
На тонких переправах и мостах
Встречаются в пространствах Души,
Мечты в реальность воплощая...
 
Разбивая в пух и прах,
Цинизма, скептицизма
и жестокости
Веками накопившийся
Весь хлам,
И открывая новые высоты
Ключи познания
В Небесный Храм.

          *    *    *
      
Старцы Святые
Жили в землянках,
и не катались
на джипах крутых!
Последним делились,
За мир весь молились,
Сокровища - Истина!
И Святость Души.

Не золотом мерили
Обряды старинные,
Горбушкою хлеба,
Святою водой!
Любовью и Верой
Спасали от горя!

Молились всем сердцем,
Чтоб сгинула боль!

Бездомным и брошенным
Жить помогали,
Иконы Живые
Святых Образа

Наследие памяти
В Столетья вписали
Старцев пророчества
Святая стезя!


          *    *    *
Кто-то свои уста,
приложив к кресту,
Зубы сцепив от горя
идёт вперёд,
Кто-то Душой и сердцем
верит в мечты,
Вера с Любовью
Спасает из года в год!

Кому-то не страшно
Правду глаголить порой,
Кому-то молиться и верить
Господь с тобой!

Не деньгами, не славой
Век не измерить,
Светом искренним сердца,
Душой, повидавшей невзгоды.

Три столпа
Наши Вера,
Любовь
и Надежда!
Сквозь Века и Пространства
Неразрывно
Летят через годы!


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ ЗА СВЕТ ДУШИ

Александр Андрейко 3   18.03.2020 06:58     Заявить о нарушении