В память о погибших 05 05 2019 в Шереметьево

Любите жизнь остервенело...
Живите так, чтоб стервенеть.
Любите так, чтобы не тлело,
А чтоб любовью нам гореть.

Пусть мысль о смерти не пугает...
Она ждёт каждого из нас.
Как жить - пусть каждый выбирает,
И в этот день, и в этот час.

Любите жизнь остервенело...
Живите, как в последний раз.
Однажды позовет нас Небо,
И вечностью поманит нас.


Рецензии