Любовь

Первая любовь неповторима.
Не каждому она дана,
Чтоб называть его "любимый"
Но, а ее "любимая".

Иной, живущий много лет,
Ее не встретит никогда.
Любовь ли это или нет?
Он сомневается всегда.

Он не почувствует тепло,
Ее ласкающей руки.
И не становится легко
Ему от радости любви.

Любовь ворвется в жизнь твою,
И ты не властен над собой.
И только в голове "люблю"
" И будь со мной, ты будь со мной!".


Рецензии