Если взять сирени ветку...

Если взять сирени ветку
И к лицу её прижать,
Можно от её цветенья
В космос мысленно слетать!

А потом в пьянящем облаке
Закружиться и обнять
Ветви в гроздьях
Пряных, с нежностью
Всем кто дорог, раздавать!
..............................
Воздух сухой,
Аромат сирени
Ветер разносит
Кругом.
Сходить,
  подышать,
    постоять,
       на время
И отдохнувшей
Вернуться в дом!


Рецензии