Больше не нужен

Ты когда-нибудь обо мне
вспомнишь.
Через год,через пять -
не знаю.
Но я буду так далеко,
И,возможно,уже не скучаю.

И ты вдруг заметаешься
в спешке.
А в душе начнет холодать.
К моей улице быстрой
пробежкой.
Но,увы,некому согревать.

Я так долго жила в ожидании,
Долго верила,что ты придёшь.
Годы шли.И померкли мечтания.
Ничего уже не вернешь.

Ты же знал,как я жаждала
Встречи.
Как любила и как берегла.
А ты чувства топтал
столь беспечно.
И вдруг сердце заполнила
мгла.

И ночами холодные слёзы
Остужали горящую душу.
Я ждала твоего спасения...

А сейчас ты мне так же
не нужен.

И теперь ты стоишь у забора,
Смотришь в окна,где свет
не горит...
Только тени от старого дома,
Что похож на могильный гранит.


Рецензии