Май... Цветущий май...

Май... Цветущий май..,
Вдохни в меня снова жизнь...
Криками птичьих стай,
Радугой первой зажгись...

Яблоней белый цвет,
Вишнёвый заброшенный сад...
Розовый нежный рассвет,
Лилово-пурпурный закат...

Пылает огнями сирень,
Своим ароматом пьянит...
Ландыш, любящий тень,
К травам бутоны клонИт...

Поля одуванчиков вдаль
Солнечным жёлтым ковром...
Май... Цветущий май..,
Лес под зелёным шатром...


Рецензии