Ты будешь со мною навечно?

Ты будешь со мною навечно,
И до конца своих дней
Ты будешь хранить безупречно
Хрупкость души моей...

Ты будешь кричать от боли
И задыхаться от счастья,
Я буду проситься на волю,
Пытаться уйти из-под власти...

Ты будешь меня держать,
А затем уходить безмолвно,
В след я не буду бежать,
Лишь буду рыдать бессонно...

Ты будешь хватать за плечи
И прижимать к себе,
Я буду лишь таять как свечка,
Сгорая в своей темноте...

Я буду ломаться на части
И вновь собирать куски,
И мой чёрный фломастер
Закрасит все в круг от тоски...

Ты будешь со мною навечно?
И до конца своих дней
Ты будешь любить беспечно
Непокорность души моей?


Рецензии