Разрывай меня на части

Разрывай меня на части,
Словно дикий грозный зверь, 
Вся уже в твоей я власти,
Вся принадлежу тебе, поверь...

Разрывай, вгрызайся в глотку,
Как в свежую желанную добычу,
Терзай, съедай, кричи волком,
Как будто стаю свою кличешь...

Как будто только лишь моя кровь
Способна утолить ту жажду,
Которой Ты страдаешь и любовь
Моя лишь для Тебя смертельно важна...


Рецензии