Провал

Поле. Закат. Туман.
Вокруг лишь фантомные образы.
Чувствую телом обман.
Пытаюсь не рвать свои волосы.

Солнце всё ниже и ниже,
будто совсем надо мною.
Постепенно тону в вязкой жиже.
Похоже, я болен тобой.

Нет, это вовсе не плохо.
Страшно, беспокойно и буйно.
От голосов скоро оглохну,
словно умирающий буйвол.

Ты рядом, ты в теле, ты в голове.
Управляешь потоком сознания.
Вижу тебя в каждом чёртовом сне.
Скажи мне за что наказание?

Опять.
Опять я стою на распутье,
разрушая собственный мир.
Глаза наполнены ртутью.
В глотке закончился спирт.

Я слышу звуки безумства.
Крики, вопли и стоны.
Тело становится грузным.
Внутри умирают питоны.

Птицы попадали с веток.
Увы, я опять проиграл.
В жизни не хватит таблеток,
чтобы скрасить провал.

?, 5.05.19


Рецензии