Иуда

И вот просвет из тьмы прощённой
Самоубийца не прощённый
В наш мир пришёл опять, не снова
Что бы Просить прощенья делом, а не словом

За Иуду искариота, что запер дверь Любви
И за ворота, нас выгнал к Дьяволу во власть
Тому на завтрак-ужин в пасть
Меж клыками-жерновами душ-тел в циничный фарш

В Саду пропитанном молитвою о нас
За горсть серебряных монет, Любовь к кресту прибил тогда-сейчас
И на обед себя ему не чистому петлёй пленил
На веки, но не вечных, мутных тёмных сил. 

Тогда он цену верности Любви за всех свою назвал
А нам на нашу сущность в мире показал
Чего мы стоим в принципе своём
Когда на муки смерти себя,-свою Любовь ведём.

 

 


Рецензии